Répondre à un message

1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  3. Appuyez sur .

Répondre à un autre numéro de téléphone d'un contact

Si plusieurs numéros de téléphone sont stockés dans votre HTC Butterfly pour un même contact, vous pouvez sélectionner le numéro de téléphone auquel répondre.

N'oubliez pas que votre réponse sera envoyée au numéro de téléphone du dernier message que vous avez reçu de ce contact.

1. Dans l'écran Messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur > Ouvrir le contact.
    Remarque : Si vous avez récemment reçu un message ou en avez envoyé un au contact, appuyez sur et sélectionnez le numéro de téléphone auquel vous voulez répondre.
  3. Sur l'onglet Détails, appuyez sur à côté du numéro de téléphone auquel vous souhaitez répondre.
  4. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message de réponse.
  5. Appuyez sur .

Pourquoi je ne reçois pas de messages texte provenant de contacts qui utilisent iPhone?

Si vous venez de migrer vos contacts à partir de iPhone vers HTC Butterfly, vos contacts continuent peut-être de vous envoyer des textos par iMessage et non par SMS ou MMS.

Pour recevoir des messages texte de vos contacts qui utilisent iPhone, vous devez annuler l'inscription du numéro de téléphone que vous utilisiez sur votre ancien iPhone à partir de votre profil de support d'Apple.

Ou, si vous avez encore votre ancien iPhone, désactivez le service dans paramètres iMessage.