Envoyer un message texte (SMS)
COMMUNICATION

Envoyer un message texte (SMS)

1. Ouvrez l'application Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez un nom de contact ou un numéro de portable dans le champ À.
  4. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  5. Appuyez sur , ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.
    Remarque :
    • Le nombre de caractères est limité pour un message texte (affiché au-dessus de ). Si vous dépassez la limite, votre message texte sera délivré en un seul message mais plusieurs messages seront facturés.
    • Votre message texte devient automatiquement un MMS si vous saisissez une adresse de messagerie pour le destinataire, ajoutez un objet, joignez un élément ou rédigez un long message.