Afficher ou masquer les notifications sur l'écran verrouillé
REGLAGES ET SERVICES

Afficher ou masquer les notifications sur l'écran verrouillé

Choisissez les types de notifications à afficher ou masquer sur l'écran verrouillé.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Dans Écran verrouillé, appuyez sur Paramètres de notification.
  3. Choisissez si vous souhaitez d'afficher ou masquer les notifications comme les appels manqués, les SMS, les événements de l'agenda à venir, et plus encore.