Grouper des applications dans un dossier
PREMIERS PAS

Grouper des applications dans un dossier

Vous pouvez combiner les applications dans des dossiers sur l'écran Toutes les applis, la barre de lancement, ou sur les panneaux de widgets de votre écran d'accueil.
Important : Pour grouper des applications sur l'écran Toutes les applis, vous devez être dans la vue Personnalisée.
  1. Appuyez et maintenez une application, puis faites-la glisser sur une autre application pour créer automatiquement un dossier.
  2. Pour ajouter d'autres applications dans le dossier, procédez comme suit :
    • Sur l'écran Toutes les applis, faites glisser chaque application sur le dossier.
    • Sur la barre de lancement ou le panneau de widgets, appuyez d'abord sur le dossier pour l'ouvrir. Appuyez sur , sélectionnez les applications que vous souhaitez ajouter, puis appuyez sur OK.
Conseil : Vous pouvez également ajouter des raccourcis vers les paramètres ou des informations sur un dossier qui se trouve sur la barre de lancement ou sur le panneau de widgets. Ajoutez d'abord un raccourci au panneau de widgets, puis faites-le glisser sur le dossier.

Renommer un dossier

1. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez sur la barre de titre de la fenêtre du dossier.
  3. Saisissez un nouveau nom de dossier.
  4. Appuyez en-dehors du dossier pour le fermer.

Supprimer des éléments d'un dossier

1. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Depuis un dossier sur l'écran Toutes les applis, appuyez et maintenez une application, puis faites-la glisser hors du dossier.
    • Dans un dossier sur la barre de lancement ou le panneau de widgets, appuyez et maintenez une application, puis faites-la glisser sur .
S'il ne reste qu'un élément dans le dossier, le dossier dissocie le dernier élément et se supprime automatiquement.