Bases de l'appareil photo

Prenez de superbes photos et vidéos avec l'appareil photo, et rendez-les plus mémorables encore en appliquant une grande variété d'effets et de thèmes.

Ouvrez l'application Appareil photo pour capturer le moment parfait. En attendant de prendre votre prochaine photo, mettez HTC Butterfly en mode Veille. Lorsque vous êtes prêt à prendre plus de photos et de vidéos, appuyez simplement à nouveau sur Alimentation pour utiliser l'appareil photo.

Utilisez les commandes sur l'écran du viseur pour ajouter des effets, paramétrer le flash, et plus encore.

Zoom

• Avant de prendre une photo ou une vidéo, écartez deux doigts pour faire un zoom avant ou rapprochez-les pour faire un zoom arrière.
  • Quand vous voyez la barre de zoom, faites glisser votre doigt sur la barre de zoom pour effectuer un zoom avant ou arrière.
  • Lorsque vous enregistrez une vidéo, vous pouvez librement faire un zoom avant ou arrière lors de l'enregistrement.

Basculer entre l'appareil photo avant et principal

Sur l’écran du viseur, faites l'une des choses suivantes :

• Tirez depuis le bord supérieur ou inférieur en mode paysage.
  • Tirez depuis le bord gauche ou droit en mode portrait.
  • Appuyez sur puis sur le commutateur Avant/Principal.
Remarque : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles quand vous utilisez l'appareil photo avant, comme le zoom.

Choisir un effet

Utilisez les effets disponibles pour l'appareil photo de façon à ce que vos photos semblent avoir été prises avec un objectif ou des filtres spéciaux. Vous pouvez également appliquer certains effets à vos vidéos.
  1. Appuyez sur .
  2. Puis faites défiler les effets disponibles et appuyez sur celui de votre choix.
    Conseil : Les effets marqués de peuvent uniquement être appliqués aux photos.

Définir la résolution

1. Dans l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Dans Paramètres, procédez comme suit :
    • Appuyez sur Résolution, et choisissez une résolution photo.
    • Appuyez sur Qualité vidéo, puis choisissez une résolution vidéo.

Choisir un mode de flash

Appuyez sur l'icône du flash pour choisir un mode de flash.

Lorsque vous utilisez le mode Flash activé ou Flash auto, l'appareil photo règle intelligemment la meilleure luminosité pour votre photo.