Capturer l'écran de votre téléphone

Vous voulez montrer votre meilleur score de jeu ou écrire un billet de blog sur les fonctions de HTC Butterfly ? Vous pouvez facilement prendre une photo de l'écran et la partager depuis Galerie.
Appuyez et maintenez Alimentation et VOLUME simultanément.

L'image est enregistrée dans l'album Captures d'écran dans Galerie.

Conseil : Vous pouvez également partager l'image lorsque vous voyez dans la barre d'état. Ouvrez le panneau Notifications et appuyez sur sous la notification de capture d'écran. Si vous ne voyez pas , écartez deux doigts sur l'écran de notification.