Déverrouiller l'écran
PREMIERS PAS

Déverrouiller l'écran

Faire glisser l'icône de verrouillage ou l'horloge vers le haut.
Si vous avez mis en place un verrouillage d'écran, vos informations d'identification vous seront demandées pour déverrouiller HTC Butterfly.
Conseil : Si vous avez configuré un rappel d'événement ou une alarme, vous pouvez répéter ou annuler l'événement ou l'alarme directement à partir de l'écran verrouillé. Faites simplement glisser ou vers le haut.