Mode Veille
PREMIERS PAS

Mode Veille

Le mode veille permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant le HTC Butterfly dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite aussi les appuis accidentels lorsque le HTC Butterfly est dans votre sac.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton Alimentation pour désactiver l'écran et passer en mode Veille. Votre HTC Butterfly passe automatiquement en mode Veille s'il reste inactif pendant un moment.

Vous pouvez changer la durée avant que HTC Butterfly entre en veille, dans les paramètres Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons).

Sortir du mode veille

Pour sortir HTC Butterfly manuellement du mode veille, appuyez sur le bouton Alimentation. Si vous avez défini un écran verrouillé, vous devez le déverrouiller.
Remarque : HTC Butterfly est automatiquement activé quand vous recevez un appel.