Transférer des photos, vidéos et de la musique entre votre téléphone et votre ordinateur
PREMIERS PAS

Transférer des photos, vidéos et de la musique entre votre téléphone et votre ordinateur

Il y a deux façons de transférer vos fichiers multimédias à partir de, ou vers votre ordinateur.
  • Connectez HTC Butterfly à votre ordinateur. Votre ordinateur le reconnaîtra comme n'importe quel disque USB amovible, et vous pourrez copier vos fichiers multimédias entre eux.
  • Téléchargez et utilisez le logiciel HTC Sync Manager sur votre ordinateur. Vous pouvez le configurer pour obtenir automatiquement de la musique, des photos et des vidéos depuis le HTC Butterfly sur votre ordinateur. Vous pouvez également synchroniser les playlists de votre ordinateur vers le téléphone.

Si vous avez un iPhone, vous pouvez même le connecter et transférer les photos de la pellicule sur votre ordinateur. Puis reconnectez HTC Butterfly et recopiez-les.

Fatigué de conserver des copies de vos fichiers multimédia en plusieurs endroits ? Utilisez les services de mémoire en ligne pour mettre vos fichiers multimédia en un seul endroit afin de pouvoir les gérer n'importe où, sur votre ordinateur, HTC Butterfly, et autres appareils mobiles.

Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation > pour vérifier d'abord quels sont les comptes de mémoire en ligne disponibles sur HTC Butterfly et connectez-vous à celui que vous souhaitez utiliser. Utilisez l'application Galerie pour accéder aux médias dans votre mémoire en ligne.