Charger la batterie

Avant d'allumer HTC Butterfly et de commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie.
Important :
Utilisez l'adaptateur secteur et le câble USB fournis avec HTC Butterfly pour charger la batterie. Lorsque l'énergie de la batterie est trop faible, utilisez l'adaptateur secteur pour la charger, non pas le câble de connexion USB avec votre ordinateur.
  1. Ouvrez le cache du connecteur USB.
  2. Insérez la petite extrémité du câble USB dans le connecteur USB.
  3. Insérez l'autre extrémité du câble USB dans l'adaptateur secteur.
  4. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
Remarque :
  • Par sécurité, la batterie peut s'arrêter de charger pour éviter de surchauffer.
  • Lorsque vous utilisez Internet et que vous chargez la batterie, HTC Butterfly peut devenir plus chaud. C'est tout à fait normal.
  • Pour économiser l'énergie, débranchez l'adaptateur secteur de la prise électrique lorsque vous avez fini de charger.