Schutz der SIM-Karte mit einer PIN
Einstellungen & Services

Schutz der SIM-Karte mit einer PIN

Sie können das Telefon noch besser schützen, indem Sie Ihrer SIM-Karte eine PIN (Persönliche Identifikationsnummer) zuweisen.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie die vom Netzbetreiber bereitgestellte Standard-SIM PIN besitzen, bevor Sie fortfahren.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Streichen Sie nach links zu Anwendungen und tippen Sie anschließend auf Telefon.
  4. Tippen Sie auf den SIM-Sicherheit ein/aus Schalter, um es einzuschalten.
  5. Geben Sie die standardmäßige SIM-Karten-PIN ein und tippen Sie anschließend auf Eingabe.
  6. Wenn Sie die SIM-Karten-PIN ändern möchten, tippen Sie auf SIM-PIN ändern und geben Sie anschließend eine neue PIN ein.

Wiederherstellen einer SIM-Karte, die gesperrt wurde

Wenn Sie die PIN häufiger als die zulässige Anzahl falsch eingegeben haben, wird die SIM-Karte „PUK-gesperrt”.

Wichtig: Sie benötigen einen PUK-Code, um den Zugriff auf die SIM-Karte wiederherzustellen. Diesen Code erhalten Sie vom Netzbetreiber.
  1. Geben Sie im Wählhilfe-Fenster den PUK-Code ein und tippen Sie anschließend auf Eingabe.
  2. Geben Sie die neue PIN ein, tippen Sie auf Eingabe und bestätigen Sie anschließend die neue PIN.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc