Was bietet der Office Hub?

Microsoft Office Mobile enthält mobile Versionen von Microsoft Office Applikationen. Sie finden Sie im Office Hub. Sie können über den Office Hub auch auf Dokumente, die online gespeichert sind, zugreifen und sie bearbeiten.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Office.
  3. Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um Ihre Dokumente und andere Sachen anzuzeigen.
    Zuletzt verwendet

Listet alle Dokumente auf, die Sie kürzlich geöffnet oder gespeichert haben.

Im Fenster Zuletzt verwendet können Sie auch Excel, PowerPoint und Word Dokumente auffinden, öffnen und erstellen.

Orte

Greifen Sie auf Ihre auf dem Telefon oder online gespeicherten Office Dokumente zu, z. B. auf solche in SkyDrive, Microsoft SharePoint oder Office 365.

Welche Dateitypen können in Office Mobile geöffnet werden?

Office Mobile App Dateiformate
Word Mobile .doc, .docx, .dot, .dotx, .dotm, .docm .txt, .rtf
Excel Mobile .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .xlsm, .xltm
PowerPoint Mobile .ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .pptm, .ppsm