Scannen von Codes, Tags und Text
APPS & FUNKTIONEN

Scannen von Codes, Tags und Text

Möchten Sie etwas scannen und dann danach suchen? Mit Bing Vision können Sie die Kamera verwenden, um die Dinge zu scannen, die Sie sehen und anschließend nach diesen Dingen im Internet zu suchen.

Sie können QR Codes scannen sowie Microsoft Tags, die Sie in Magazinen, Online, auf Schildern oder sonstwo sehen. Sie können auch Text zum Suchen scannen, ihn übersetzen lassen und den eingescannten Text in eine Nachricht einfügen.

Hinweis: Die Elemente, die gescannt und nach denen gesucht werden können, unterscheiden sich je nach Land und Region.

Scannen eines QR Codes

1. Drücken Sie auf .
  2. Tippen Sie im Bing Suchen Fenster auf .
  3. Richten Sie die Kamera auf den QR Code, den Sie scannen möchten.

Sie werden daraufhin das Ergebnisfenster sehen.

4. Tippen Sie auf das Ergebnis, um Informationen über den QR Code zu erhalten. Die angezeigten Informationen hängen von QR Code und der Nachricht, Kontaktinfo, E-Mail Adresse, Webseite oder Telefonnummer ab.

Scannen eines Microsoft Tags

1. Drücken Sie auf .
  2. Tippen Sie im Bing Suchen Fenster auf .
  3. Richten Sie die Kamera auf den Microsoft Tag, den Sie scannen möchten.

Sie werden daraufhin das Ergebnisfenster sehen.

4. Tippen Sie auf das Ergebnis, um Informationen über den Tag zu erhalten.

Suche durch Scannen eines Barcodes, Buches, einer CD oder eines DVD Covers

1. Drücken Sie auf .
  2. Tippen Sie im Bing Suchen Fenster auf .
  3. Richten Sie die Kamera auf den Barcode, das Buchcover, CD Cover oder DVD Cover, das Sie scannen möchten.

Sie werden daraufhin das Ergebnisfenster sehen.

4. Tippen Sie auf das Ergebnis, um Informationen über das gerade gescannte Element aus dem Internet zu erhalten.

Suche durch Scannen von Text

Sie können Text scannen und das Web anschließend mit den eigescannten Wörtern durchsuchen. Oder Sie können den Text übersetzen.
  1. Drücken Sie auf .
  2. Tippen Sie im Bing Suchen Fenster auf .
  3. Richten Sie die Kamera auf Text, den Sie scannen möchten, und tippen Sie anschließend auf Text scannen.
  4. Sie können:
    Das Web durchsuchen. Tippen Sie jeweils auf den Kasten mit den Wörtern, nach denen Sie suchen möchten und tippen Sie anschließend auf Suchen.
    Lesen Sie die Übersetzung für den erkannten Text. Tippen Sie auf Übersetzen und wählen Sie anschließend eine Sprache.

Kopieren und Einfügen von eingescanntem Text

1. Drücken Sie auf .
  2. Tippen Sie im Bing Suchen Fenster auf .
  3. Richten Sie die Kamera auf den zu scannenden Text und tippen Sie anschließend auf Text scannen.
  4. Tippen Sie auf > Alles kopieren.
  5. Öffnen Sie die Datei, App oder Nachricht, in die Sie den Text einfügen möchten.
  6. Tippen Sie auf die Stelle, an der Sie den Text einfügen möchten.
  7. Tippen Sie in der Leiste mit Textvorschlägen über der Tastatur auf das Einfügen Symbol .

Auswahl aus vorherigen Bildsuchergebnissen

1. Drücken Sie auf .
  2. Tippen Sie im Bing Suchen Fenster auf .
  3. Tippen Sie auf Verlauf.
  4. Tippen Sie im Fenster Scanverlauf auf ein vorheriges Ergebnis.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc