Sicherung von Dateien

Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden, können Sie Dateien bei einem Online-Dienst wie z. B. SkyDrive speichern.

Wenn Sie Sicherungen auf dem Telefon einstellen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Laden Sie Fotos und Videos automatisch zum SkyDrive, so dass Sie sie überall sehen können, wo Sie Zugang zum Internet haben.
  • Synchronisieren Sie Ihre SMS und MMS mit Hotmail, so dass Sie für den Fall der Fälle Sicherungskopien haben.
  • Erstellen Sie Sicherungskopien der Telefoneinstellungen, einschließlich der Liste mit Apps, die Sie installiert haben, der Themenfarbe, Internet Explorer der Favoriten, der Konten usw.

Sie können die Sicherungsoptionen unter Einstellungen > Sicherung noch weiter einstellen. Sie können z. B. Fotos und Videos mit einer hohen Auflösung hochladen oder Ihre Einstellungen jederzeit manuell sichern.