Wiedergabe von Musik, Videos und Podcasts
APPS & FUNKTIONEN

Wiedergabe von Musik, Videos und Podcasts

Hören Sie Musik, bleiben Sie bei Ihren Podcasts auf dem Laufenden während Sie pendeln oder genießen Sie einen Film auf Ihrem nächsten Flug.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Musik + Videos.
  3. Tippen Sie unter Sammlung auf Musik, Videos oder Podcasts.
  4. Streichen Sie nach links oder rechts in unterschiedliche Kategorien (z. B. Interpreten oder Alben, wenn Sie die Musik durchsuchen).
  5. Tippen Sie auf das Element, das Sie wiedergeben möchten. Das Wiedergabefenster öffnet sich und die Wiedergabe von Musik, Video oder Podcasts beginnt.
  6. Verwenden Sie die Displaysteuerungen, um die Wiedergabe zu steuern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc