Verwendung der Fotoverbesserung
APPS & FUNKTIONEN

Verwendung der Fotoverbesserung

Müssen Ihre Fotos ein wenig nachgebessert werden? Verbessern Sie Fotos, die unter schwachen Lichtbedingungen aufgenommen wurden, mit nur einem Tipp. Oder fügen Sie spezielle Effekte hinzu, um Ihren Fotos einen einzigartigen Touch zu geben.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Fotoverbesserung.
  3. Tippen Sie auf Bild auswählen.
  4. Öffnen Sie das Album, in dem sich das zu bearbeitende Foto befindet, und tippen Sie anschließend auf das Foto.
  5. Um zu sehen, was verfügbar ist, streichen Sie nach links oder rechts über die Miniaturbilder der verschiedenen Effekte.
  6. Tippen Sie auf einen Effekt, um ihn auf das Foto anzuwenden.
  7. Tippen Sie zum Speichern auf .
Das verbesserte Foto wird in einem anderen Album mit dem Namen Gespeicherte Bilder gespeichert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc