Zusammenfassen von Kontaktprofilen
KOMMUNIKATION

Zusammenfassen von Kontaktprofilen

Unter Kontakte werden Ihnen vielleicht zwei oder mehrere Versionen desselben Kontaktes angezeigt. Dies passiert in der Regel dadurch, dass das Kontaktprofil in verschiedenen sozialen Netzwerken oder E-Mail Konten besteht. In den meisten Fällen wird das Telefon die Kontaktprofile automatisch miteinander kombinieren. Diejenigen, die nicht miteinander kombiniert sind, können Sie manuell verknüpfen.
  1. Tippen Sie in der Liste alla Kontakte auf einen Kontakt, der einen oder mehrere doppelte Einträge besitzt.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Sie können:
    • Unter Vorgeschlagene Verknüpfungen (falls verfügbar) auf diejenige tippen, die Sie mit dem Kontakt verknüpfen möchten.
    • Tippen Sie auf Kontakt auswählen und anschließend auf einen mit einem doppelten Eintrag.

Verknüpfung von Kontaktprofilen trennen

1. Tippen Sie in der Liste alle Kontakte auf den Kontakt mit verknüpften Profilen.
  2. Tippen Sie auf das Verknüpfungssymbol, dass die Anzahl an Verknüpfungen anzeigt .
  3. Tippen Sie unter Verknüpfte Profile auf das Profil, dessen Verknüpfung Sie trennen möchten.
  4. Tippen Sie auf Trennen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc