Hinzufügen eines neuen Kontakts

1. Tippen Sie auf der Startseite auf die Kachel Kontakte.
  2. Tippen Sie in der Liste Alle Kontakte auf .
  3. Wenn Sie auf dem Telefon mehr als ein Konto eingerichtet haben, tippen Sie auf das Konto, in dem Sie den Kontakt erstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf jedes Element (zum Beispiel Name, Telefon, E-Mail) und geben Sie anschließend die Informationen ein.

Tippen Sie nach Eingabe der Informationen zum Speichern auf .

5. Tippen Sie auf Foto hinzufügen, um ein Bild zuzuweisen, oder verwenden Sie die Kamera, um ein Bild Ihres Kontakts aufzunehmen.
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf , um den neuen Kontakt zu speichern.