Aktivieren oder Deaktivieren des Flugmodus
KOMMUNIKATION

Aktivieren oder Deaktivieren des Flugmodus

In vielen Ländern ist es gesetzlich vorgeschrieben, drahtlose Geräte an Bord eines Flugzeugs auszuschalten. Eine schnelle Möglichkeit, die Drahtlosfunktion auszuschalten, ist die Aktivierung des Flugmodus auf dem Telefon.

Wenn Sie den Flugmodus aktivieren, werden sämtliche Funkfunktionen auf dem Telefon, einschließlich der Anruffunktion, Datendienste, Bluetooth, und WLAN ausgeschaltet. Wenn Sie den Flugmodus deaktivieren, wird die Telefonfunktion wieder eingeschaltet und der vorherige Zustand von Bluetooth und WLAN wird wiederhergestellt.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Flugzeugmodus.
  3. Tippen Sie auf den Schalter Status, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Wenn der Flugmodus eingeschaltet ist, wird das Symbol in der Statusleiste angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc