Anrufliste
KOMMUNIKATION

Anrufliste

In der Anrufliste sehen Sie verpasste Anrufe, gewählte Nummern und empfangene Anrufe.

Anzeige von Anrufen in der Anrufliste

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. In der Liste Anrufliste können Sie:
    • Etwas länger auf eine Nummer oder einen Kontaktnamen drücken und ihn löschen.
    • Auf eine Nummer oder einen Kontaktnamen tippen, um zur Profil liste zu gehen, in der Sie wählen können zurückzurufen, eine Textnachricht zu senden, die Nummer zu speichern (falls sie noch nicht unter Ihren Kontakten gespeichert ist) und mehr.

Hinzufügen einer neuen Telefonnummer aus der Anrufliste zu den Kontakten

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf die Telefonnummer, die Sie speichern möchten und tippen Sie anschließend auf .
  3. Tippen Sie auf , um einen Kontakt zu erstellen.
  4. Geben Sie falls nötig eine Nummer ein, wählen Sie den Telefonnummerntyp und tippen Sie anschließend auf .
  5. Geben Sie den Kontaktnamen und andere Informationen ein und tippen Sie anschließend auf .
Tipp: Sie eine Telefonnummer auch aus der Anrufliste zu einem bestehenden Kontakt hinzufügen.

Löschen der Anrufliste

In der Liste Anrufliste können Sie:
Eine Nummer oder einen Namen entfernen Drücken Sie etwas länger auf den Namen oder die Nummer und tippen Sie anschließend auf Element löschen.
Die gesamte Anrufliste löschen Tippen Sie auf > Alle löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc