Sperrfenster

Entsperren des Displays

Streichen Sie mit Ihrem Finger nach oben, um das Display zu entsperren oder einen eingehenden Anruf entgegenzunehmen.
Hinweis: Wenn Sie ein Kennwort in den Einstellungen eingerichtet haben, müssen Sie es eingeben, um das Display zu entsperren.

Ändern des Displaysperrenhintergrunds

Durchsuchen Sie die Sammlung vorinstallierter Hintergründe oder wählen Sie Fotos aus, die mit der Kamera aufgenommen haben.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Displaysperre.
  3. Tippen Sie auf das Feld Hintergrund und wählen Sie anschließend Foto.
  4. Tippen Sie auf Foto ändern und wählen Sie ein Foto aus Ihren Alben aus oder tippen Sie auf , um ein neues Foto aufzunehmen.
  5. Wenn das ausgewählte Foto größer als die mögliche Hintergrundgröße ist, schneiden Sie das Foto zu.

Um das Foto zuzuschneiden, ziehen Sie das Foto und positionieren Sie die Stelle, die als Hintergrund verwenden möchten, innerhalb des Zuschneidenfensters. Tippen Sie anschließend auf .

Benutzerdefinierung der Benachrichtigungen auf dem Displaysperrenfenster

Auf dem Displaysperrenfenster können Sie direkt wichtige Benachrichtigungen anzeigen lassen.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Displaysperre.
  3. Wählen Sie ein App für detaillierte Benachrichtigungen aus.
  4. Wählen Sie bis zu fünf Apps für Kurzbenachrichtigungen aus.
  5. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf oder .