SIM-Karte
ERSTE SCHRITTE

SIM-Karte

Auf der SIM-Karte werden Ihre Telefonnummer, Dienstinformationen, sowie Kontakte aus dem Telefonbuch und Nachrichten gespeichert.

Einsetzen der SIM-Karte

1. Stecken Sie das SIM-Karten-Auswurfwerkzeug (oder eine gebogene Büroklammer) in die kleine Öffnung neben dem SIM-Karten-Fach.
  2. Ziehen Sie den SIM-Karten-Träger heraus und legen Sie die SIM-Karte darauf (wobei die Kontakte nach unten zeigen).
  3. Schieben Sie den SIM-Karten-Träger in den Einschub hinein.

Entfernen der SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das Telefon aus, bevor Sie die SIM-Karte herausnehmen.
  1. Stecken Sie das SIM-Karten-Auswurfwerkzeug (oder eine gebogene Büroklammer) in die kleine Öffnung neben dem SIM-Karten-Fach.
  2. Ziehen Sie den SIM-Karten-Träger heraus und entfernen Sie die SIM-Karte.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc