Installation eines Updates

Wenn Sie eine Benachrichtigung über ein verfügbares Software-Update erhalten, können Sie das Telefon sofort aktualisieren. Oder Sie können die Benachrichtigung ignorieren und die Aktualisierung zu einem späteren Zeitpunkt vornehmen. Das Telefon wird Sie dann ein paar Tage später erneut erinnern.
Wichtig: Haben Sie das Telefon für die Aktualisierung vorbereitet? Falls nicht, lesen Sie bitte Vorbereitung für eine Softwareaktualisierung, um zu erfahren, was Sie prüfen und vorbereiten sollten.

Datum und Uhrzeit korrigieren

Wenn Sie Probleme bei der Installation des Software Update haben, könnte Ihr Telefon nicht mit dem korrektem Datum und Uhrzeit eingestellt worden sein. In den meisten Fällen werden Datum und Uhrzeit automatisch eingestellt. Aber falls nichts, können Sie sie manuell einstellen.
  1. Trennen Sie das Telefon vom Computer.
  2. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen > Datum + Uhrzeit.
  4. Schalten Sie Automatisch einstellen aus.
  5. Stellen Sie die korrekte Zeitzone, Datum und Uhrzeit ein.
  6. Schließen Sie das Telefon wieder an den Computer an und versuchen Sie das Update erneut zu installieren.