Starten von Kinderecke
Einstellungen & Services

Starten von Kinderecke

Wichtig: Sie empfangen Anrufe und SMS, selbst wenn sich das Telefon im Kinderecke-Modus befindet.
  1. Ist das Telefon eingeschaltet, drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste, um das Display auszuschalten und den Standbymodus auf dem Telefon zu aktivieren.
  2. Drücken Sie erneut kurz auf die EIN/AUS-Taste, um das Telefon wieder zu aktivieren.
  3. Streichen Sie auf dem Displaysperrenfenster nach links. Das Kinderecke Displaysperrenfenster wird angezeigt.
  4. Wischen Sie mit Ihrem Finger nach oben über das Displaysperrenfenster. Sie können dann Ihre Kinder beruhigt mit dem Telefon spielen lassen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc