Ändern der Sprache
Einstellungen & Services

Ändern der Sprache

Wenn Sie das Telefon das erste Mal einrichten, werden Sie zur Auswahl einer Sprache aufgefordert. Sie können die Spracheinstellung jederzeit ändern. Das Tastaturlayout, das Datums- und Uhrzeitformat usw. richten sich nach der ausgewählten Sprache.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Sprache + Ländereinstellungen.
  3. Tippen Sie auf das Feld Telefonsprache und wählen Sie anschließend die gewünschte Sprache aus.
  4. Wenn Sie zum Download der Sprachfunktionen aufgefordert werden, tippen Sie auf Ja.
  5. Tippen Sie auf Telefon neu starten, um die Änderungen zu übernehmen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc