Verwendung des Telefons als Mobile Hotspot

Möchten Sie Ihre Internetverbindung mit Ihrem Laptop oder einem anderen Gerät teilen? Sie können das Telefon in einen Mobile Hotspot verwandeln, indem Sie Ihre mobile Datenverbindung über WLAN teilen. Andere WLAN-fähige Geräte können die freigegebene Datenverbindung anschließend verwenden, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Wenn Sie Ihre Mobildatenverbindung teilen möchten, muss diese Funktion als Teil Ihres aktuellen Telefontarifs aktiviert sein. Dies wird auch als Tethering bezeichnet und kostet in der Regel extra.
  • Wenn Sie und andere Personen die Standardverbindung auf einem anderen Gerät verwenden, werden Daten von Ihrem mobilen Datenplan verwendet.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Internetfreigabe.
  3. Tippen Sie auf den Freigabe Ein/Aus Schalter, um die Internetfreigabe einzuschalten.
  4. Tippen Sie auf Einrichten und ändern Sie anschließend diese Einstellungen:
    Übertragungsname Geben Sie einen Namen für den Mobile Hotspot ein. Dies ist der Name, den andere Personen sehen und verwenden werden, um sich mit der freigegebenen Verbindung über WLAN zu verbinden.
    Kennwort Geben Sie ein Kennwort ein, um Ihren mobilen Hotspot zu sichern.
  5. Tippen Sie auf , um die Einstellungen zu speichern.
Wenn Sie oben auf das Display zur Anzeige des Statusleiste tippen, wird das Internetfreigabe-Symbol bei Freigabe Ihrer mobilen Datenverbindung angezeigt.