Kontrolle des Telefonspeichers

Mit Zusätzlichen Speicherplatz bereitstellen können Sie jederzeit erkennen, wie viel freier Telefonspeicher noch zur Verfügung steht. Sie erkennen auch, wie viel Telefonspeicher von Musiktiteln, Videos, Fotos und Dokumenten belegt ist.

Wenn Sie Zusätzlichen Speicherplatz bereitstellen auf dem Telefon installiert haben, wird die App automatisch ausgeführt, wenn der Telefonspeicher zu 90% belegt ist.