Telefon- und SD-Kartenspeicher überprüfen
Einstellungen & Services

Telefon- und SD-Kartenspeicher überprüfen

Sie können ganz einfach überprüfen, wie viel Speicher noch auf dem Telefon und der Speicherkarte vorhanden ist.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Telefonspeicher. Der verwendete und verfügbare Speicher auf dem Telefon und der Speicherkarte wird angezeigt.
  3. Um zu erfahren, was den Telefon- oder SD-Kartenspeicher belegt, tippen Sie auf die Leiste Telefon oder SD-Karte.
  4. Um den Standard Speicherort für Musik, Videos oder Bilder zu ändern, tippen Sie auf Neue Musik+Videos speichern in oder Neue Bilder speichern in.

Löschen der SD-Karte

1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Telefonspeicher.
  3. Tippen Sie auf die Leiste SD-Karte und anschließend auf SD-Karte formatieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc