Speichertypen
Einstellungen & Services

Speichertypen

Möchten Sie wissen, wo Sie Ihre Apps, Daten und Dateien speichern können?

Das Telefon verwendet die folgenden Speichertypen:

Telefonspeicher

Im Telefonspeicher werden Apps, E-Mails, Daten und SMS gespeichert. Sie können in ihm auch Foto-, Video- und Musikdateien speichern.

Wenn der verfügbare Telefonspeicher zu Neige geht, können Sie Speicherplatz freigeben, indem Sie Apps deinstallieren, die Telefonpeichereinstellungen ändern oder Dateien zu einem Computer oder einem Online-Speicherdienst verschieben.

Speicherkarte

Sie können die Speicherkarte als Standardspeicherort für Fotos, Videos und Musik einstellen.

Onlinespeicher

Speichern Sie Ihre Dateien im SkyDrive und löschen Sie sie anschließend auf dem Telefon, um Speicherplatz bereitzustellen. Sie können auf die Dateien dann auch von beliebigen Orten aus zugreifen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc