Teilen

Teilen Sie Fotos oder Videos mit Ihren Freunde oder Liebsten. Sie können Fotos und Videos in einer Multimedianachricht oder E-Mail senden. Sie können auch Fotos oder Videos auf Ihre Onlinekonten hochladen.
Wichtig: Melden Sie sich vor dem Hochladen bei Ihrem Sozialnetzwerkkonto an.
  1. Suchen und öffnen Sie im Fotos Hub ein Foto oder Video, das Sie senden möchten.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    Über ein soziales Netzwerk teilen
    1. Tippen Sie auf > Teilen.
    2. Wählen Sie aus, wie Sie es senden oder wo Sie es teilen möchten.
    Mit SkyDrive teilen
    1. Tippen Sie auf > Unter SkyDrive speichern.
    2. Tippen Sie auf oder , um Ihr Bild oder Video unter SkyDrive zu speichern. Sie können das Bild oder Video anschließend in der Zukunft an eine E-Mail, Multimedianachricht oder einer Statusaktualisierung anhängen.