Hintergrund des Fotos Hub ändern
APPS & FUNKTIONEN

Hintergrund des Fotos Hub ändern

Sie können Foto als Hintergrund für den Fotos Hub auswählen — selbst Fotos aus Onlinealben. Und es kommt noch besser. Der Fotos Hub auch eine sich wechselnde Auswahl Ihrer Lieblingsbilder anzeigen.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Fotos.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Sie können:
    • Wählen Sie ein Foto, das Sie als Hintergrund verwenden möchten. Tippen Sie auf Hintergrund auswählen, wählen Sie ein Foto und schneiden Sie es zu.
    • Tippen Sie auf Zufallsauswahl, um Fotos, die als Favoriten markiert sind, zufällig anzuzeigen.
Tipp: Wenn sich die Fotos Kachel auf der Startseite befindet, wird der gewählte Hintergrund auch in der Kachel angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc