Verwaltung von E-Mails
KOMMUNIKATION

Verwaltung von E-Mails

Löschen, Verschieben, Kennzeichnen oder Markieren mehrerer E-Mails

1. Tippen Sie auf .
  2. Um alle E-Mails in einer Konversation auszuwählen, wählen Sie die oberste (diejenige mit Betreff und Anzahl der Nachrichten).

Oder wählen Sie einzelne E-Mails, indem Sie auf die entsprechenden Kästchen tippen.

3. Entscheiden Sie, was Sie mit den ausgewählten Nachrichten anfangen möchten.
    • Tippen Sie zum Löschen auf .
    • Tippen Sie auf , um sie in einen anderen E-Mail Ordner zu verschieben.
    • Tippen Sie auf und wählen Sie, ob Sie die Nachrichten als gelesen oder ungelesen kennzeichnen möchten.
Tipp: Sie können auch nur ganz links einer E-Mail tippen, um sie zunächst auszuwählen. Anschließend werden Kästchen erscheinen, mit denen Sie weitere E-Mails auswählen können.

Löschen, Verschieben, Kennzeichnen oder Markieren einer E-Mail

1. Drücken Sie etwas länger auf eine Konversation oder eine einzelne Nachricht.
  2. Wählen Sie im Optionsmenü was Sie mit der gesamten Konversation oder der einzelnen Nachricht tun möchten.

Wechsel zu einem anderen E-Mail Ordner

1. Tippen Sie auf > Ordner.
  2. Tippen Sie auf Alle Ordner anzeigen, um alle verfügbaren E-Mail Ordner anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf den E-Mail-Ordner, dessen E-Mails Sie anzeigen möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc