E-Mail senden
KOMMUNIKATION

E-Mail senden

1. Öffnen Sie das E-Mail-Konto, das Sie zum Senden der E-Mail verwenden möchten.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Geben Sie einen oder mehrere Empfänger ein. Im Feld An können Sie:
    • Auf tippen, um einen Kontakt auszuwählen. Erneut antippen, um weitere hinzuzufügen.
    • Geben Sie den Namen einer Person oder die E-Mail Adresse ein. Wenn während des Schreibens Übereinstimmungen mit den gespeicherten Kontakten gefunden werden, werden Sie aufgelistet. Wählen Sie den gewünschten Kontakt aus.
  4. Geben Sie den Betreff ein und schreiben Sie die Nachricht.
  5. Um ein Bild anzuhängen, tippen Sie auf .
  6. Wenn Sie zum Senden der E-Mail bereit sind, tippen Sie auf .
Tipp:
  • Wenn Sie mehrere E-Mail Adresse manuell eingeben möchten, trennen Sie sie mit einem Semikolon.
  • Wenn Sie eine Kopie (Cc) oder eine Blindkopie (Bcc) senden möchten, tippen Sie auf > Cc & Bcc anzeigen und fügen Sie weitere Empfänger hinzu.

Einstellen der Priorität für eine E-Mail

Sie können die Priorität für eine E-Mail einstellen, bevor Sie sie senden.

1. Tippen Sie auf > Priorität, während Sie die Nachricht schreiben.
  2. Wählen Sie die Priorität für die Nachricht aus.

E-Mail speichern oder verwerfen

1. Tippen Sie während des Schreibens der E-Mail auf .
  2. Wählen Sie, ob Sie die E-Mail als Entwurf speichern oder sie löschen möchten.

Fortsetzen eines E-Mail Entwurfs

1. Tippen Sie in der E-Mail Liste auf > Ordner > entwürfe.
  2. Tippen Sie auf den E-Mail Entwurf, um ihn zu bearbeiten.
  3. Senden Sie die E-Mail.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc