Hinzufügen eines Microsoft-Kontos
KOMMUNIKATION

Hinzufügen eines Microsoft-Kontos

Wenn Sie das Telefon zum ersten Mal einrichten, werden Sie aufgefordert, sich mit einem Microsoft-Konto anzumelden. Wenn Sie sich zu diesem Zeitpunkt nicht angemeldet haben oder wenn Sie mehrere Microsoft-Konten besitzen, wechseln Sie nach Einstellungen und stellen Sie Ihr primäres Microsoft-Konto oder zusätzliche Konten ein.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail + Konten.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie zum Hinzufügen Ihres primären Kontos, welches Sie für E-Mails und andere Microsoft-Dienste auf dem Telefon nutzen möchten, auf Microsoft-Konto.
    • Wenn Sie weitere E-Mail-Konten einrichten möchten, tippen Sie auf Hotmail.
  5. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und das Kennwort ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden.
Die E-Mails, Kontakte, Kalender, Fotos und Feeds Ihres Microsoft-Kontos werden mit dem Telefon synchronisiert.
Hinweis:
  • Das erste Microsoft-Konto, das Sie eingerichtet haben, kann nicht vom Telefon gelöscht werden.
  • Wenn Sie zusätzliche Microsoft-Konten eingerichtet haben, werden Fotos dieser Konten nicht mit dem Telefon synchronisiert.