Ändern der Tastatursprache

Sie können unter verschiedenen Sprachen, Layouts und Ländereinstellungen für Ihre Tastatur auswählen. Das Telefon kann Wortvorschläge und Schreibkorrekturen basierend auf der ausgewählten Sprache anzeigen.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Tastatur.
  3. Tippen Sie auf Tastaturen hinzufügen.
  4. Wählen Sie die Sprachen aus, die Sie für die Displaytastatur nutzen möchten. Wenn Sie die Tastatur das nächste Mal verwenden, wird die Sprachtaste angezeigt.
    Hinweis: Je nach Tastatur kann die Sprachtaste anders aussehen.
  5. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf .
  6. Tippen Sie während der Verwendung der Displaytastatur auf die Sprachtaste , um zwischen den von Ihnen ausgewählten Sprachen zu wechseln.
    Tipp: Sie können die Sprachtaste auch etwas länger drücken, um alle verfügbaren Tastaturlayouts anzuzeigen.