Was ist die Ich-Kachel?
KOMMUNIKATION

Was ist die Ich-Kachel?

Die Ich-Kachel ist eine Verknüpfung zu Ihrem Profil. Sie können auf Ihr Profil entweder von der Startseite oder vom Kontakte-Hub aus zugreifen. Sie ist Ihr One-Stop Shop für soziale Netzwerke.
  • Tippen Sie auf der Startseite auf die Kachel Ich.
  • Tippen Sie auf der Startseite auf die Kachel Kontakte. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.

Hier sind einige Dinge, die Sie tun können:

• Eine neue Nachricht in Ihren sozialen Netzwerken veröffentlichen.
  • Posts in sozialen Netzwerken lesen und kommentieren.
  • Posts in sozialen Netzwerken mit Gefällt mir markieren.
  • Auf Updates auf Twitter antworten oder retweeten.
  • Ihr Profilbild auf Facebook aktualisieren.
  • Ihr Profilbild auf Ihrem Microsoft-Konto aktualisieren.
  • Ihren Chat-Status einstellen. Zeigen Sie so anderen Personen an, dass Sie für Sofortnachrichten online sind.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc