Organisieren von Kontakten in Gruppen

Organisieren von Kontakten in Gruppen

Mit Gruppen können Sie Ihre sozialen Netzwerke leichter filtern. Mit Gruppen ist es auch einfacher, dieselbe E-Mail oder SMS an mehr als einen Kontakt zu senden. Wenn Sie eine Gruppe erstellen, wird diese im Fenster Zusammen angezeigt.
Tippen Sie auf eine Gruppe und Sie sehen die Gruppenmitglieder und ihre sozialen Netzwerkaktualisierungen, zusammen mit Optionen für Gruppen-E-Mail, SMS und Chat.

Erstellen einer neuen Gruppe

  1. Tippen Sie auf der Startseite auf die Kachel Kontakte.
  2. Tippen Sie im Fenster Zusammen auf > Gruppe.
  3. Geben Sie einen Gruppennamen ein und tippen Sie auf .
  4. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend einen Kontakt aus, der zur Gruppe hinzugefügt werden soll.

    Wiederholen Sie dies, um weitere Kontakte zur Gruppe hinzufügen.

Tipp: Drücken Sie etwas länger auf eine Gruppe, um Sie auf der Startseite anzuheften.

Hinzufügen eines Kontakts zu einer Gruppe

  1. Tippen Sie auf die Gruppe, der Sie Kontake hinzufügen möchten.
  2. Tippen Sie auf > .
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie hinzufügen möchten.

Entfernen eines Kontakts aus einer Gruppe

  1. Tippen Sie auf die Gruppe, aus der Sie einen Kontakt entfernen möchten.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie den Kontakt aus, den Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf Aus Gruppe entfernen.

Ändern der Kontaktvoreinstellung für ein Mitglied

Sollte ein Kontakt mehr als eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer besitzen, können Sie die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer auswählen, die Sie verwenden möchten, wenn Sie eine Gruppen-E-Mail oder Gruppen-SMS senden.
  1. Tippen Sie auf die Gruppe mit dem Mitglied, dessen Kontaktvoreinstellung Sie ändern möchten.
  2. Tippen Sie auf und anschließend auf den Kontakt.
  3. Tippen Sie auf das Feld Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, um die Informationen darin zu ändern.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf .
  5. Tippen Sie auf , um zum Gruppenfenster zurückzuwechseln.

Neuanordnung von Gruppenkacheln

Möchten Sie Gruppenmitglieder nicht in alphabetischer Reihenfolge anzeigen? Die Gruppenmitgliederkacheln lassen sich ganz nach Bedarf beliebig anordnen.
  1. Tippen Sie auf die Gruppe, die Sie ändern möchten.
  2. Drücken Sie etwas länger auf einen Kontakt, bis dessen Kachel schwebt.
  3. Ziehen Sie die Kacheln an einen anderen Ort.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf .

Umbenennen einer Gruppe

  1. Tippen Sie auf die Gruppe, die Sie umbenennen möchten.
  2. Tippen Sie auf > Umbenennen.
  3. Geben Sie einen neuen Namen für die Gruppe ein.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf .

Löschen einer Gruppe

  1. Tippen Sie auf die Gruppe, die Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf > Löschen.
0 Personen fanden dies hilfreich