Kamera-Grundlagen

Egal ob auf Geschäftsreise oder aus Spaß, genießen Sie die Foto- und Videoaufnahme mit der Kamera.
  • Streichen Sie auf der Startseite nach links und tippen Sie anschließend auf Kamera, um die Kamera App zu öffnen.
  • Oder drücken Sie auf die KAMERA-Taste.
Tipp: Wussten Sie, dass Sie die Kamera-App auch dann öffnen können, wenn das Display ausgeschaltet oder gesperrt ist? Drücken Sie einfach etwas länger auf die KAMERA-Taste.

Suchfenster

Im Suchfenster finden Sie die folgenden Display-Steuerelemente:

Foto-/Video-Modus
Blitzmodus
Videolicht
Kameraobjektive
Zur Kamerarolle wechseln
Hinweis: Blitz und Videolicht sind nicht verfügbar, wenn der Akku sehr schwach ist.

Zoomen

Bevor Sie ein Foto oder Video aufnehmen, können sie in das Motiv hinein- oder aus ihm herauszoomen.
Führen Sie einfach Ihre Finger auf dem Display auseinander oder zusammen.

Ändern von Einstellungen

1. Tippen Sie auf > Fotoeinstellungen oder Videoeinstellungen, um Einstellungen wie z. B. die Auflösung auszuwählen.
  2. Tippen Sie zum Speichern der geänderten Einstellungen auf Speichern, nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben.
Tipp: Wenn Sie weitere Kameraeinstellungen anzeigen möchten, streichen Sie auf der Startseite nach links und tippen Sie auf Einstellungen. Streichen Sie anschließend zur Applikationen-Liste und tippen Sie auf Fotos + Kamera.