Wechseln zwischen Apps
ERSTE SCHRITTE

Wechseln zwischen Apps

Das Telefon kann sich die kürzlich von Ihnen verwendeten Apps merken und es gibt eine Möglichkeit zwischen ihnen zu wechseln.
  1. Drücken Sie etwas länger auf , um anzuzeigen, welche Apps Sie kürzlich verwendet haben.
  2. Streichen Sie auf dem Display nach links oder rechts und tippen Sie anschließend auf die App, die Sie nutzen möchten.
Hinweis: Kürzlich gelistete Apps werden nicht angezeigt, wenn Sie Apps über Antippen von geschlossen oder das Telefon ausgeschaltet haben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc