Einstellen der Lautstärke
ERSTE SCHRITTE

Einstellen der Lautstärke

1. Drücken Sie die LAUTER oder LEISER-Taste, um die Lautstärkeleiste einzublenden.
  2. Halten Sie die Taste gedrückt, bis die gewünschte Lautstärke erreicht ist.

Den Klingelton abstellen

1. Drücken Sie die LAUTER oder LEISER-Taste, um die Lautstärkeleiste einzublenden.
  2. Tippen Sie auf .

Wenn die Option Vibration in den Einstellungen aktiviert ist, wird das Telefon in den Vibrationsmodus wechseln. Falls nicht, wird das Telefon in den Lautlosmodus wechseln.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc