ERSTE SCHRITTE

Auf der Startseite sehen Sie Live-Kacheln, die sich ständig aktualisieren und Ihre persönlichen Elemente anzeigen. Sie werden Ihr Fotoalbum sehen, wie viele SMS und E-Mails Sie haben, und vieles mehr.
  • Wischen Sie mit Ihrem Finger in der Rasteransicht einfach nach oben oder unten, um durch die Kacheln zu scrollen.
  • Wischen Sie mit Ihrem Finger nach links, um Apps und Einstellungen anzunehmen. Tippen Sie auf eine Buchstabenkachel, um alle Alphabetkacheln anzuzeigen.
  • Druch Drücken auf gelangen Sie von jedem beliebigen Fenster aus zur Startseite zurück.

Neuanordnung und Größenänderung von Kacheln

1. Drücken Sie etwas länger auf die Kachel, die Sie verschieben möchten, bis sie sich bewegt.
  2. Tippen Sie auf den Pfeil unten rechts, um die Kachel in der Größe zu ändern.
  3. Ziehen Sie die Kachel an die gewünschte Stelle.
  4. Wenn Sie mit dem Verschieben der Kacheln fertig sind, drücken Sie auf oder .

Elemente an das Startfenster anheften

Sie können praktisch alles an das Startfenster anhängen: Apps, Bilder, Lieder, Webseiten, Dokumenten und selbst Kontakte.

Wenn Sie zum Beispiel einen Kontakt an die Startseite heften, werden Sie sämtliche Updates dieser Person - Feeds, E-Mails, SMS und Anrufbenachrichtigungen - direkt über diese Kachel erhalten.

1. Um etwas anzuheften, drücken Sie etwas länger darauf, bis ein Menü erscheint.
  2. Tippen Sie auf Auf Startseite.

Eine Kachel lösen

1. Drücken Sie etwas länger auf die Kachel, die Sie entfernen möchten.
  2. Tippen Sie auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc