Hinzufügen von Kontakten zum Telefon

Kontakte lassen sich auf unterschiedliche Weise dem Telefon hinzufügen.
Online-Konten Melden Sie sich bei Ihren Online-Konten an, um Kontaktinformationen zu importieren.
Telefonkontakte Erstellen und speichern Sie Kontakte direkt auf dem Telefon.
SIM-Karte Kopieren Sie Ihre SIM-Kontakte auf das Telefon.
Outlook (Exchange ActiveSync) Synchronisieren Sie Ihre Arbeitskontakte mit Outlook (Exchange ActiveSync).
Bluetooth Empfangen Sie Kontakte über Bluetooth von einem anderen Telefon.