Kontoeinrichtung
ERSTE SCHRITTE

Kontoeinrichtung

Richten Sie Online-Konten ein, damit Sie u. a. E-Mail senden und empfangen können.

Abhängig vom eingerichteten E-Mail Konto können andere Elemente wie z. B. Kontakte, Kalender oder andere Informationen ebenfalls auf dem Telefon angezeigt werden. Und wenn Sie sich bei Ihren sozialen Netzwerkkonten wie anmelden, werden Sie ebenfalls die Statusaktualisierungen Ihrer Freunde und ihre veröffentlichten Bilder sehen.

Einrichten eines Kontos

1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail + Konten.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen und anschließend auf die Art des Kontos, das Sie einrichten möchten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um ein Konto einzurichten.

Ein Konto synchronisieren

Wenn die aktuellsten E-Mails oder Statusaktualisierungen nicht in einem Konto angezeigt werden, können Sie das Konto manuell synchronisieren, um sie herunterzuladen.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail + Konten.
  3. Drücken Sie etwas länger auf das Konto, dessen Informationen Sie herunterladen möchten und tippen Sie anschließend auf Sync.

Löschen eines Kontos

1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail + Konten.
  3. Drücken Sie etwas länger auf das zu löschende Konto und tippen Sie anschließend auf Löschen.
Hinweis: Ihr primäres Microsoft Konto kann nicht gelöscht werden. Sie müssen eine Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen durchführen, um es zu entfernen.