Erstmalige Einrichtung des Telefons
ERSTE SCHRITTE

Erstmalige Einrichtung des Telefons

Wenn Sie das Telefon zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, es einzurichten. Befolgen Sie einfach die Anweisungen auf dem Display und im Nu ist alles zur Verwendung bereit.

Melden Sie sich im Fenster Synchronisieren Sie Ihr Leben mit Ihrem Microsoft-Konto an, damit Sie Dienste wie das Windows-Geschäft, SkyDrive usw. nutzen können. Wenn Sie noch kein Microsoft-Konto besitzen, tippen Sie auf Eins erstellen und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Tipp: Sie können auch ein Microsoft-Konto auf Ihrem Computer erstellen, wenn Sie zur Website signup.live.com gehen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc