Neuigkeiten & Downloads
NACHRICHTEN
  • HTC TITAN für Zune aktualisieren
    Herausgabedatum: 2012-05-04

Mit diesem Update für HTC TITAN können Sie das Telefon über Zune aktualisieren. (Microsoft Zune Fehlercode: 80070013 / 8007000F)

Voraussetzungen:

1. Ein PC, auf dem Zune installiert ist
    2. Batteriekapazität: Mindestens 35%
    3. OS-Version: 7720 (7.10.7720.68) oder eine neuere Version

Installationsanweisungen:

Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um das Update herunterzuladen und auf dem Telefon zu installieren:

1. Vom Telefon aus:
         (a). A. Schalten Sie das Telefon aus. Drücken und halten Sie die LEISER- und LAUTERTASTEN und drücken Sie gleichzeitig kurz auf die EIN/AUS-Taste.
         (b). B. Lassen Sie die LEISER- und LAUTER-Tasten los, sobald der weiße Bildschirm mit „Sicherheit” oben links angezeigt wird.

2. Verbinden Sie das Telefon über das USB-Kabel mit dem Computer. Auf dem Telefondisplay wird „USB” angezeigt.

3. Vom Computer aus:
         (a). A. Klicken Sie auf Herunterladen unten auf dieser Seite, um dieses Update (spl_2.6.160015.3.exe) auf den Computer herunterzuladen.
         (b). B. Starten Sie das Software-Update, indem Sie die heruntergeladene Datei (spl_2.6.160015.3.exe) ausführen. Folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Herunterladen