Neuigkeiten & Downloads
Downloads
  • WLAN sicherheits-hotfix
    HTC hat einen Hotfix für ein WLAN Problem veröffentlicht, von dem einige HTC Geräte betroffen sein könnten. Die meisten Produkte haben diesen Hotfix bereits über die normalen Updates erhalten. Auf einigen Geräten muss der Hotfix allerdings manuell geladen werden.
  • HTC Sync
    HTC Sync™ synchronisiert Outlook-Kontakte & -Kalendereinträge, Outlook Express-Kontakte (Android & HTC Smart) und Web-Browser-Lesezeichen zwischen PC und Handy (Android). Android-Apps, Fotos, Videos, Dokumente, Songs, Playlisten