Neuigkeiten & Downloads
NACHRICHTEN
  • Update zum Beheben des Problems, bei dem dieselbe SMS wiederholt gesendet wird und der Empfänger mehrere Kopien derselben Nachricht vom HTC Snap erhält

Release Date: 2009-08-13
    Sollte dieselbe SMS wiederholt gesendet werden und der Empfänger mehrere Kopien derselben Nachricht vom HTC Snap empfangen, installieren Sie bitte dieses Hotfix, um das Problem zu lösen.

Installationsanweisungen:
    Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um das Hotfix herunterzuladen und auf dem Gerät zu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Microsoft ActiveSync® auf dem Windows XP PC bzw. das Windows Mobile-Gerätecenter auf dem Windows Vista® PC installiert ist. Microsoft ActiveSync erhalten Sie über Link und Windows Mobile Device Center über Link.
    2. Verbinden Sie das Gerät mit dem PC und führen Sie mit Microsoft ActiveSync® oder dem Windows Mobile-Gerätecenter über das USB-Kabel eine Synchronisierung durch.
    3. Um dieses Hotfix herunterzuladen, wählen Sie unten das Hotfix und den Ort aus, der am nächsten zu Ihrem Ort liegt. Klicken Sie anschließend auf Herunterladen.
    4. Kopieren Sie das Hotfix, eine .exe-Datei, auf das Gerät. Um das Hotfix zu installieren, tippen Sie auf die .exe-Datei und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Display.

Hinweis: Wenn Sie eine Hardware-Zurücksetzung für das Gerät durchführen, müssen Sie das Hotfix nach dieser Zurücksetzung erneut installieren.

Herunterladen

• Update für HTC Snap- Inner Circle Kontakte

Release Date: 2009-10-20
    Dieses Update für den Inner Circle von HTC Snap hilft Ihnen dabei, noch einfacher mit Ihren Freunden und Ihrer Familie in Verbindung zu bleiben. Soziale Netzwerke, mit denen wir näher mit unseren Freunden in Kontakt stehen können, sind heutzutage äußerst beliebt. Mit diesem Update können Sie Ihrem Inner Circle bis zu 500 Kontakte hinzufügen, ohne dass dabei die Leistung des Telefons beeinträchtigt wird.

Installationsanweisungen:
    Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um das Hotfix herunterzuladen und auf dem Gerät zu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Microsoft ActiveSync® auf dem Windows XP PC bzw. das Windows Mobile-Gerätecenter auf dem Windows Vista® PC installiert ist. Microsoft ActiveSync erhalten Sie über Link und Windows Mobile Device Center über Link.
    2. Verbinden Sie das Gerät mit dem PC und führen Sie mit Microsoft ActiveSync® oder dem Windows Mobile-Gerätecenter über das USB-Kabel eine Synchronisierung durch.
    3. Um dieses Hotfix herunterzuladen, wählen Sie unten das Hotfix und den Ort aus, der am nächsten zu Ihrem Ort liegt. Klicken Sie anschließend auf Herunterladen.
    4. Kopieren Sie das Hotfix, eine .exe-Datei, auf das Gerät. Um das Hotfix zu installieren, tippen Sie auf die .exe-Datei und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Display.

Hinweis: Wenn Sie eine Hardware-Zurücksetzung für das Gerät durchführen, müssen Sie das Hotfix nach dieser Zurücksetzung erneut installieren.

Herunterladen

• Update für HTC Snap – Ausdrucksstarke Symbole

Release Date: 2009-11-09
    Mit diesem Update für HTC Snap können Sie sich Ihren Freunden im Inner Circle noch ausdruckvoller mitteilen, indem Sie zusätzlich zu den herkömmlichen Symbolen noch weitere Symbole hinzufügen. Verwenden Sie die Worte und Symbole, mit denen Sie exakt beschreiben können, wie Sie sich fühlen; das HTC Snap zeigt sie einwandfrei an.

Installationsanweisungen:
    Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um das Hotfix herunterzuladen und auf dem Gerät zu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Microsoft ActiveSync® auf dem Windows XP PC bzw. das Windows Mobile-Gerätecenter auf dem Windows Vista® PC installiert ist. Microsoft ActiveSync erhalten Sie über Link und Windows Mobile Device Center über Link.
    2. Verbinden Sie das Gerät mit dem PC und führen Sie mit Microsoft ActiveSync® oder dem Windows Mobile-Gerätecenter über das USB-Kabel eine Synchronisierung durch.
    3. Um dieses Hotfix herunterzuladen, wählen Sie unten das Hotfix und den Ort aus, der am nächsten zu Ihrem Ort liegt. Klicken Sie anschließend auf Herunterladen.
    4. Kopieren Sie das Hotfix, eine .exe-Datei, auf das Gerät. Um das Hotfix zu installieren, tippen Sie auf die .exe-Datei und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Display.

Hinweis: Wenn Sie eine Hardware-Zurücksetzung für das Gerät durchführen, müssen Sie das Hotfix nach dieser Zurücksetzung erneut installieren.

Herunterladen

• ROM-Upgrade für das HTC Snap (2.03.407.2)

Release Date: 2009-10-14

Installationsanweisungen:
    Bevor Sie fortfahren, stellen Sie sicher, dass dieses Software-Upgrade eine neuere Version ist als das bereits im Gerät installierte Programm. Wenn es sich um die gleiche Version handelt und das Gerät einwandfrei funktioniert, brauchen Sie die Software nicht neu zu installieren.
    Um herauszufinden, welche Version bereits im Gerät installiert ist, klicken Sie auf Start > Einstellungen > Registerkarte System > Geräteinformation > Registerkarte Version. Notieren Sie sich anschließend die ROM-Version, die CPU und die Funkempfängerversion.

Warnhinweis!

Dies ist ein generisches Software-Update. Alle zusätzlichen Softwareprogramme oder Einstellungen, die vom Netzbetreiber oder Ihrer Firma hinzugefügt wurden, gehen bei diesem Vorgang verloren. Wenn Sie besondere Anforderungen haben, erkundigen Sie sich bitte erst bei Ihrem Händler über den Upgrade-Vorgang.
    * Denken Sie bitte daran, dass während des Upgrade-Vorganges alle im Gerät gespeicherten Daten verloren gehen. Nachdem Sie das Upgrade durchgeführt haben, lässt sich das System nicht wieder herunterstufen.
    Fertigen Sie erst Sicherungskopien aller wichtigen Daten an, bevor Sie das Gerät aktualisieren. Bevor Sie das Dienstprogamm „ROM Upgrade Utility“ (RUU) ausführen, stellen Sie bitte Folgendes sicher:

• * Das USB-Synchronisierungskabel ist an das Gerät und den PC angeschlossen. Der PC läuft mit Windows XP® und ActiveSync® wird automatisch ausgeführt, um eine Verbindung herzustellen. Wenn der PC mit Windows Vista™ läuft, stellt das Windows Mobile-Gerätecenter eine Verbindung zwischen dem Gerät und dem PC her.
    • * Alle ausgeführten Anwendungen auf dem Gerät wurden beendet.
    • * Stellen Sie sicher, dass die Akkuladung des Gerätes mindestens 50% beträgt. Tippen Sie zur Prüfung auf Start > Einstellungen > Registerkarte System > Stromversorgung.
    • * Die Aktualisierung dauert bis zu 30 Minuten. Unterbrechen Sie diesen Vorgang NICHT. Führen Sie keine Telefongespräche, trennen Sie das Gerät nicht vom PC und drücken Sie auf keine Tasten, bevor der Vorgang beendet wurde.
    • Nachdem das RUU heruntergeladen wurde, starten Sie die Anwendung auf dem PC und folgen Sie den Anweisungen.
    • * Klicken Sie auf View Readme (Infodatei anzeigen), wenn Sie das „ROM Upgrade Utility” (RUU) ausführen, um Einzelheiten über den Aktualisierungsvorgang, Fehlermeldungen oder Fragen und Antworten anzuzeigen.

Herunterladen