Prüfen von Informationen über das HTC Wildfire S

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Telefoninfo.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Software-Updates Aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion zum automatischen Abrufen von Software-Updates für das HTC Wildfire S. Sie können auch auf Jetzt prüfen tippen, um manuell nach Software-Updates zu suchen.
    HTC mitteilen HTC mitteilen ein- oder ausschalten. Wenn dieser Dienst aktiviert ist, können Sie uns automatisch mitteilen, wenn auf dem HTC Wildfire S ein technisches Problem auftritt. Sie können auch auswählen, wann Sie Fehlerberichte senden möchten.
    Netz Zeigt Informationen über den Netzbetreiber und den Dienststatus an.
    Telefon-Identität Zeigt Informationen über das HTC Wildfire S und die benutzte SIM-Karte an.
    Akku Zeigt Informationen über den Akku wie z.B. die Akkuladung, Status und die Programme, die Akkustrom nutzen an.
    Hardware-Informationen Zeigt die WLAN MAC- und Bluetooth-Adressen an.
    Software-Informationen Zeigt die Version und andere Informationen über die Android-Plattform an, die auf dem HTC Wildfire S benutzt wird, an. Zeigt auch die Version des Webbrowsers an.
    Rechtliche Hinweise Rechtliche Hinweise von HTC und Google und vom HTC Wildfire S benutzte Lizenzen an.