Ändern der Sprache
Einstellungen & Services

Ändern der Sprache

Wenn Sie das HTC Wildfire S zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, die Sprache auszuwählen, welche Sie verwenden möchten. Sie können die Sprache des HTC Wildfire S später jederzeit wieder ändern. Das Tastaturlayout, das Datums- und Uhrzeitformat usw. richten sich nach der ausgewählten Sprache.

Die zur Verfügung stehenden Sprachen hängen von der Version des HTC Wildfire S ab.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sprache & Tastatur > Sprache auswählen.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte Sprache und das entsprechende Land bzw. die Region.
  4. Drücken Sie auf , um zur Startseite zurückkehren. Die neue Sprache wird nach einigen Sekunden übernommen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s