Bluetooth-Grundlagen

Aktivierung und Deaktivierung der Bluetooth-Funktion.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Bluetooth.
Eine noch einfachere Methode zur Aktivierung oder Deaktivierung der Bluetooth-Funktion ist die Verwendung des Bluetooth-Widgets auf der Startseite.
Hinweis: Schalten Sie die Bluetooth-Funktion aus, wenn Sie sie nicht benötigen, um Akkustrom zu sparen, oder wenn Sie sich an einem Ort befinden, an dem die Verwendung von Drahtlos-Geräten nicht erlaubt ist, z. B. an Board eines Flugzeuges oder in einem Krankenhaus.

Ändern des Gerätenamens

Der Gerätename macht das HTC Wildfire S für andere Geräte erkennbar.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke.
  2. Tippen Sie auf Bluetooth-Einstellungen.
  3. Wenn die Option Bluetooth noch nicht aktiviert ist, aktivieren Sie sie, um Bluetooth einzuschalten.
  4. Tippen Sie auf Gerätename.
  5. Geben Sie den Namen für das HTC Wildfire S in das Dialogfeld ein und tippen Sie anschließend auf OK.